Naruto Shippuden Episode 345 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 345 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden 345 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 345 Subtitle Indonesia

Di Episode sebelumnya, di ceritakan bagaimana awal mula Obito bertemu dengan Madara. Ternyata Madara-lah yang telah menyelamatkan Obito dari kematian.

Lalu di Naruto Shippuden 345 Subtitle Indonesia akan menguak apa penyebab Obito dapat berubah menjadi Tobi yang bekerja sama dengan Madara.

SILAHKAN DOWNLOAD DISINI

Sebelumnya silahkan lihat juga Priview Naruto ShippudenEpisode 345 Subtitle Indonesia disini

Naruto Shippuden Episode 344 Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 344 Subtitle Indonesia

obito madar

Naruto Shippuden Episode 344 Subtitle Indonesia

Di episode sebelumnya Naruto berhasil menghancurkan topeng tobi. Identitas Tobi yang sebenarnya telah terungkap. Tobi adalah teman satu team Kakashi di Konoha yang telah memberikan satu matanya yaitu Uchiha Obito. Hal itulah yang membuat Kamui mereka saling berhubungan.

Namun tiba-tiba Edo Tensei Madara muncul. Apa sebenarnya yang akan di lakukan Madara??

di Naruto Shippuden Episode 344 Subtitle Indonesia akan menceritakan bagaimana obito selamat dari kematian dan bisa bertemu dengan Madara. Selengkapnya di Naruto Shippuden Episode 344 Subtitle Indonesia

SILAHKAN DOWNLOAD DISINI 

Sebelum download Naruto Shippuden Episode 344 Subtitle Indones silahkan lihat priviewnya DISINI

Baca juga Komix Naruto shippuden 660 Edisi 25 Desember 2013 DISINI

Tips dan cara mendaftar adf.ly

Untuk cara pendaftaran di adf.ly silahkan klik gambar di bawah ini :

adfly

Setelah masuk di adf.ly keudian klik join seperti gambar di bawah ini

join

daftar

Isikan identitas anda, dan informasi yang di butuhkan di form join, kemudian klik join.

Masuk ke email yang anda gunakan untuk pendaftaran, cari pesan dari adf.ly kemudian klik link verifikasi untuk memverifikasi pendaftaran anda.

Mulai MEMENDEKKAN LINK

Login dengan username dan password anda tadi

Masukkan alamat web yang ingin anda pendekkan, misal http://www.google.com, kemudian klik shrink

shrink

Kemudian akan muncul link baru contoh : http://adf.ly/IAM3J

Link itulah yang harus anda publikasikan sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan imbalan.

Yang perlu di ingat adalah anda harus login terlebih dahulu sebelum melakukan shrink.

Demikianlah cara mendaftar di adf.ly
semoga bermanfaat

Cara mudah dapat Recehan Dolar dari Internet

Banyak orang yang sekarang berlomba-lomba mendapatkan penghasilan dari internet. Mulai dari melakukan jual-beli via internet hingga menjadi penyedia tempat iklan seperti mngikuti google adsense. Memang sah sah saja sih ikutan google adsense, siapa pula yang gak pengen punya penghasilan  satu juta perhari. Tapi ternyata gak mudah, bahkan bisa di bilang sangat sulit untuk mencapai itu walaupun beberapa orang sudah berhasil.

Nah, dari pada berharap dari google adsense yang cukup sulit, apa salahnya kita coba jalan lain terlebih dahulu. ada banyak cara kok mendapat tambahan penghasilan dari internet. Salah satunya menjadi “pemendek link”.

Menjadi “pemendek link” dimana kita hanya perlu memperpendek link sebuah situs, kemudian mempublikasikannya. Lalu bagaimana kita mendapat penghasilan?? Jawabannya adalah saat link yang kita publikasikan di klik oleh orang lain. Yang lebih enak lagi, kita dapat menyebarkan link dimana saja, blog, facebook, twitter atau apa saja yang penting dapat dilihat orang banyak. Kita akan mendapatkan imbalan hingga sebesar $ 2.00 saat link yang kita sebar sudah mencapai 1000 klik. Memang terlihat sangat kecil, tapi jika pengunjung blog kita mencapai rata-rata 500 pengunjung perhari, atau teman facebook kita mencapai ribuan orang, tentunya bukan hal yang sulit untuk mencapatkan klik yang banyak. Tinggal bagaimana kita untuk menyebarkannya.

Terus bagaimana cara memperpendek link??

Yang pertama harus kita lakukan adalah memiliki akun di adf.ly .

atau klik gambar di bawah ini atau banner yang ada di blog ini:

adfly

Setelah anda masuk ke situs adf.ly, maka lakukanlah pendaftaran.

Untuk melihat bagaimana cara pendaftaran dan tips-tipsnya dalam menghasilkan dolar silahkan Klik Disini.

Tips mempercepat download dengan IDM

Sekarang ini sepertinya orang sudah pada demen banget maenan internet, tidak hanya orang tua, anak-anak SD pun sudah terjangkiti virus nge_net. yah,,emang udah jamannya kali ya?? ditambah lagi karena di internet menyediakan berbagai macam hal, mulai dari berita terbaru sampai berbagai kontent yang ber-bau *tttuuuuuuttt* (maaf nih mesti di sensor biar blog ane gak di blokir,,heheheh). semuanya tinggal sedot (download) di internet. ya kan??

Nah, buat yang suka download berbagai macem dari internet pasti udah gak asing sama yang namanya Internet Download Manager atau IDM . emang nih si IDM tuh membantu banget kalo sama yang urusan download-mendownload. Tapi pernahkah anda mengalami IDM yang downloadnya lama?? Kalo pernah, coba simak Tips mempercepat dowwnload dengan IDM dibawah ini.

kenceng

Pada kesempatan kali ini saya akan menulis tentang bagaimana tips mempercepat download dengan IDM.

Tapi tunggu dulu, ngomong-ngomong udah pakai IDMnya belum?? Kalo belum silahkan download dulu DISINI.

Kalau sudah, langsung saja kita bahas Tips mempercepat download dengan IDM. Langkah-langkahnya adalah:

  1. Jalankan IDM anda
  2. Pilih menu Option di halaman utama IDM
  3. Setelah muncul Halaman Option, pilih connectin/other
  4. Lihat pada Deafult Conn. Number , ganti angka menjadi 16/32
  5. Lalu tutup IDM
  6. Masuk ke menu Registry Editor atau regedit. caranya buka Start menu kemudian run , dan ketik ‘regedit’ (tanpa tanda petik), kemudian klik OK
  7. Setelah masuk ke menu regedit, buka HKEY_CURRENT_USER > Software > Download Manager
  8. Klik 2x Download Manager
  9. Perhatikan pada jendela disebelahnya
  10. Klik 2x connection speed , pilih decimal kemudian masukkan angka 99999999
  11. Klik Ok, lalu restart komputer

Demikianlah tulisan singkat tentang Tips mempercepat download dengan IDM , semoga bermanfaat untuk anda semua.

Naruto Shippuden Episode 343 Subtitle Indonesia

Capture

Naruto Shippuden 343 Subtitle Indonesia

topeng Tobi berhasil dihancurkan, rahasia dibalik topeng akan terungkap di Naruto shippuden 343 subtitle indonesia kali ini.

file : .mkv

size : 72 mb

SILAHKAN DOWNLOAD DISINI

sebelumnya Download naruto episode 343 silahkan lihat preview naruto shippuden 343 subtile indonesia DISINI

Baca juga Manga naruto Shippuden terbaru 659 “Rinbo Hengoku” Edisi 17 Desember 2013 KLIK DISINI

Naruto Shippuden 342 Subtitle Indonesia

Download naruto shippuden episode 342 Subtitle Indonesia

Perang masih berlanjut. Naruto bersama Kakashi, Guy dan Killer Bee masih berjuang melawan Tobi yang sedang berusaha membangkitkan Jubi.

Dalam Naruto Shippuden Episode 342 Subtitle indonesia ini akan mengungkap bagaimana rahasia teknik teleportasi milik Tobi.

Penasaran dengan kelanjutan kisahnya?? silahkan download saja Naruto Shippuden Episode 342 Subtitle Indonesia.

Link Download :

.3gp

.Mkv

(Link telah aktif jika berwarna biru)

Lihat juga priview Naruto Shippuden 342. SILAHKAN KLIK DISINI

Naruto Shippuden 341 subtitle Indonesia

Naruto+Shippuden+Episode+341+Subtitle+Indonesia Naruto Shippuden Episode 341 [ Subtitle Indonesia ]Judul : Naruto Shippuden 341 Subtitle Indonesia

Format File : MKV

Size : 61 mb

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD

Upload File juga Bisnis Online

sekarang ini orang sudah tidak asing lagi dengan yang namanya internet. Pemanfaatannya juga seakan tidak bisa di lepaskan dari kehidupan sehari-hari kita. bisa dibilang juga sehari tanpa internet terasa seperti ada yang kurang. mulai dari yang berhubungan dengan pekerjaan, sampai yang hanya sekedar bertukar kabar melalui media sosial seperti facebook, twitter dan sebagainya. lebih dari itu, dengan internet kita bisa dengan mudah bertukar file dengan semua pengguna.

Anda yang suka musik dan video tentunya tidak asing lagi dengan istilah download dan upload. Sebenarnya bukan hanya musik dan video saja, di internet kita dapat berbagi file-file lainnya juga.

Nah, kali ini saya akan memberi info buat anda sekalian khususnya untuk anda yang suka upload file di internet. Apa infonya??? kita simak saja…

buat anda yang suka upload file, anda mempunyai kesempatan untuk mendapat penghasilan dari file yang anda upload. bagaimana caranya? jawabannya adalah dengan menggunakan jasa situs file sharing yang memberikan imbalan uang untuk setiap file yang anda upload yang berhasil di download oleh orang lain. nah, situs yang memberikan fasilitas upload file secara GRATIS (sekali lagi ya… GRATIISS TIISSS) dan memberikan imbalan untuk setiap file yang terdownload adalah TusFiles

TusFiles ini sudah banyak digunakan dan pastinya terpercaya.

Untuk setiap file anda yang terdownload, anda akan mendapatkan imbalan $ 0,001. Artinya anda akan mendapat $ 1 jika file anda terdownload 1000 kali.

Memang kelihatannya sangat kecil imbalannya, tapi jika semakin banyak file yang di upload tentu juga akan banyak yang terdownload. Apa lagi kalau file tersebut banyak di cari orang tentu akan cepat terdownload tanpa batasan waktu.

Untung dapat memiliki akun TusFiles, anda tinggal klik TusFiles yang ada DISINI.

Atau klik banner berikut ini.

Kemudian anda hanya perlu registrasi dengan memasukkan data anda dan email anda. tanpa harus bayar sedikitpun.

Setelah memiliki akun TusFiles, anda tinggal Upload file anda sebanyak-banyaknya dan mempublikasikannya, bisa melalui facebook, twitter, blog, atau situs lain yang memungkinkan anda mempublikasikan file anda.

Untuk Daftar TusFiles, Klik logo Tusfiles dibawah ini.

Kumpulan Source Code Program C++ Sederhana

Berikut ini saya share buat temen- temen beberapa contoh source code program c++ sederhana. barangkali bisa untuk menambah referensi belajar coding c++

Ada 10 koleksi nih,,,silahkan di download aja file-nya dalam format .doc

Koleksi 1

Koleksi 2

Koleksi 3

Koleksi 4

Koleksi 5

Koleksi 6

Koleksi 7

Koleksi 8

Koleksi 9

Koleksi 10

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.